Schnelles Frühstück: Knusprige Brötchen und Frühstücksei in 6 Minuten in der Heißluftfritteuse zubereitet.
2

Brötchen und Frühstücksei aus der Heißluftfritteuse

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Ein komplettes Frühstück mit Brötchen und Frühstücksei ist in 6 Minuten fertig. Ich habe es schon paarmal gemacht, es funktioniert super, nun will ich es denen mitteilen, die eine Heißluftfritteuse haben. Ist ohne Aufwand ruckzuck fertig.  

Zutaten

  • gefrorene Brötchen
  • Eier Größe L

Zubereitung

Gefrorene Brötchen und Eier in den Korb legen, die Eier müssen nicht gepikst werden. Bei den braunen Eiern ist kein Ei geplatzt, nur bei den weißen, da ist die Schale nicht so dick, ausgelaufen ist das leicht geplatzte Ei aber nicht. 

Mit 170 Grad 6 Minuten backen = wachsweiches Ei

Mit 170 Grad 7 Minuten backen = hart gekochtes Ei

Die fertigen Eier herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken. 

In den Eierbecher geben und es sich schmecken lassen.

Die Brötchen werden schön knusprig, gibt es keinen Unterschied, ob sie die 6 oder 7 Minuten in der Heißluftfritteuse sind. 

Wünsche euch viel Spaß und guten Appetit.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

26 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter