Ganz schnelle Lauchcremesuppe

Fertig in 

1 kg TK-Rahmporree auftauen, mit Gemüsebrühe (ca. 1/2 l) angießen, aufkochen lassen, 2 Ecken Schmelzkäse (Sahne) darin schmelzen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Zucker. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Cremige Kartoffel-Lauchsuppe mit Brotwürfeln & Aalstückchen
Weißkohlsuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

nee wenn ich meinen Börnerhobel raus hole, ist dein Porree noch nicht aufgetaut wenn ich schon esse.(ichschmunzelmal)

aber so mache ich es eben auch.
oh, ich nehme keinen Muskat.
@gitti2810: Stimmt, schneller und frischer gehts mit dem guten alten Hobel.
Und ich habe auch noch Hackfleisch im Süppchen. Ich glaube auch, dass wir mit der frische Methode schneller gegessen haben als mit der TK-Alternative.

Aber: da ich immer Lauch in der Tiefkühltruhe habe, kann ich das ja mal probieren. Warum auch nicht. Und Muskat ist ein Muss an der Suppe.
Passende Tipps
16 5
6 0
Gyrossuppe kommt auf Partys immer super an!
137 62
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
58 16
Omelette mal ganz anders
10 6
Schnelle Lippenpflege gegen trockene und spröde Lippen
15 12
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!