Gebratene Gnocchi mit Crème fraîche: So schnell wird aus einer Beilage ein leckeres Hauptgericht. (Danke an yuki für den Tipp mit den gebratenen Gnocchi.)
direkt mit dem parmesan anbraten? wird der nicht schwarz oder so?
du meinst doch den krümeligen aus der dose? :-D
Ansonsten hört sich das seehr gut an, werd ich probieren!
3.3.06, 20:02 Uhr
Jana
Ich würd nicht den aus der Dose nehmen, im Gegensatz zu "echtem" schmeckt der wirklich wie gemahlene Schuhsohle...
Der echte ist zwar teuer aber sooo lecker :)
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
du meinst doch den krümeligen aus der dose? :-D
Ansonsten hört sich das seehr gut an, werd ich probieren!
Der echte ist zwar teuer aber sooo lecker :)