Gebratene Gnocchi mit Crème Fraîche

gebratene gnocchi mit creme fraiche

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • Parmesan
  • Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum)

Zubereitung

So schnell wird aus einer Beilage ein Hauptgericht. (Danke an yuki für den Tipp mit den gebratenen Gnocchi.)

Die Gnocchi zusammen mit einer kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Dann mit Parmesan bestreuen und noch 1-2 Minuten braten lassen.

Zuletzt einen Becher Crème Fraîche unterrühren und das Ganze würzen. Ich habe etwas mehr Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum genommen.

Ziemlich mächtig und sehr lecker, nur nicht so ganz für die schlanke Linie ;-)

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Ähnliche Tipps

Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpesto

Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpesto

3 10
Gnocchi-Miree-Auflauf

Gnocchi-Miree-Auflauf

7 1
Kartoffel-Grieß-Gnocchi mit Blütenpollen-Quarkspeise

Kartoffel-Grieß-Gnocchi mit Blütenpollen-Quarkspeise

10 3
Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini

Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini

16 14
Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

Selbst gemachte Gnocchi mit Krebsfleisch

7 17
Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

Malfatti vom Kürbis auf einem Tomatensaucen-Spiegel

6 1

Rinderfilet mit Steinpilzgnocchi und Safran-Fenchel

6 2

Gnocchi in Pesto-/Sahne-Soße

6 2

Kostenloser Newsletter