Gebratene Gnocchi mit Crème Fraîche

Gebratene Gnocchi mit Crème Fraîche
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • Parmesan
  • Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum)

Zubereitung

So schnell wird aus einer Beilage ein Hauptgericht. (Danke an yuki für den Tipp mit den gebratenen Gnocchi.)

Die Gnocchi zusammen mit einer kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Dann mit Parmesan bestreuen und noch 1-2 Minuten braten lassen.

Zuletzt einen Becher Crème Fraîche unterrühren und das Ganze würzen. Ich habe etwas mehr Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum genommen.

Ziemlich mächtig und sehr lecker, nur nicht so ganz für die schlanke Linie ;-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gnocchi oder Nudeln mit Butter und Parmesan
Nächstes Rezept
Gnocchi mit Käsesahnesoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!