Gebratene Gnocchi mit Crème Fraîche

Fertig in 
Gnocchi liegen gebraten auf einem Teller, garniert mit Crème Fraîche. Daneben steht ein Glas mit einem Holzlöffel auf einem dunklen Tisch.

Zutaten

  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • Parmesan
  • Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum)

Zubereitung

So schnell wird aus einer Beilage ein Hauptgericht. (Danke an yuki für den Tipp mit den gebratenen Gnocchi.)

Video-Empfehlung:

Die Gnocchi zusammen mit einer kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Dann mit Parmesan bestreuen und noch 1-2 Minuten braten lassen.

Zuletzt einen Becher Crème Fraîche unterrühren und das Ganze würzen. Ich habe etwas mehr Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum genommen.

Ziemlich mächtig und sehr lecker, nur nicht so ganz für die schlanke Linie ;-)

Unser Gekühlte Pasta-Tipp:
Henglein Pfannen-Gnocchi, laktosefrei, 500 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gnocchi oder Nudeln mit Butter und Parmesan
Nächstes Rezept
Gnocchi mit Käsesahnesoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Ab und zu muss man sündigen -hört sich gut an.
direkt mit dem parmesan anbraten? wird der nicht schwarz oder so?
du meinst doch den krümeligen aus der dose? :-D

Ansonsten hört sich das seehr gut an, werd ich probieren!
Ich würd nicht den aus der Dose nehmen, im Gegensatz zu "echtem" schmeckt der wirklich wie gemahlene Schuhsohle...
Der echte ist zwar teuer aber sooo lecker :)