Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage

Es muss nicht immer nur Reis, Nudeln oder Kartoffeln als Beilage sein. Schon mal probiert, Gnocchi anzubraten? Geht schnell und ist eine super Alternative zu den "üblichen Verdächtigen".

Wenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Gnocchi bitte nicht vorher kochen. Schmeckt auch toll, wenn du frische Salbeiblätter mitbrätst.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hüttenkäse-Gnocchi
Nächstes Rezept
Gnocchi mit Salbei
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schneller Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix
Schneller Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix
14 7
Gnocchi-Karambolage
8 5
Gnocchi mit Salbei
9 7
Gnocchi mit Käsesahnesoße
13 6
6 Kommentare

Rezept online aufrufen