Risotto - einfach und gut

Risotto - einfach und gut

Man gebe (für 2 Personen) eine Kaffeetasse Risottoreis mit wenig Öl in einen . Dann Bouillon (Gemüsebrühe) nach und nach hinzu geben. Nicht alles auf einmal! Nur ca. eine halbe Kaffeetasse auf einmal, leicht rühren.

Wenn diese Menge eingekocht ist, die nächste halbe Kaffeetasse und wieder umrühren. So verfahren, bis der Reis weich ist. Am Ende nochmals ca. 3-4 Esslöffel Brühe in den Reis, Butter dazu, umrühren, Deckel drauf und von der Herdplatte nehmen.

Für ca. 2 Min. stehen lassen.

Durch das langsame hinzugeben und wiederholte rühren bekommt man ein wundervoll sämiges Risotto, ganz ohne Käse...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Das beste Risotto aus Italien
Nächstes Rezept
Gnocchi-Karambolage
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!