Gemüsepuffer = Kartoffelpuffer einmal anders

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:13 g
Kohlenhydrate:60 g
Fette:5 g
Kalorien:341 kcal
Zu den Zutaten
Ein knuspriger Gemüsepuffer, goldbraun gebraten, liegt auf einem weißen Teller und zeigt eine feine Struktur aus geraspeltem Gemüse.

Hier ein schnelles und günstiges Rezept - es muss ja nicht immer Fleisch sein... schmeckt jedoch auch gut als Beilage z. B. zu Bratwurst.

Zutaten

Portionen
  • 6 Kartoffeln (festkochend)
  • 3 Karotten
  • 3 EL, gehäuft Mais (gefroren oder aus der Dose)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 3 EL, gehäuft Mehl
  • 1 TL, gestr. Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat

Zubereitung

  1. Kartoffeln grob raspeln und ausdrücken.
  2. Karotten und Zwiebel raspeln.
  3. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
  4. In Öl oder Bratfett knusprig braten.

Guten Appetit!

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17 Kommentare

ist lecker:-)

kenne es auch noch mit zucchini-raspel, ohne mais. brauch auch nix dazu!
Geht auch supergut im Backrohr: Masse in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, flach drücken und mit Heissluft (muss aber nicht sein)bei 220° bis sie knusprig gebräunt sind - und noch dazu ohne Fett !
will auch machen!will kartoffeln und möhren!.... aber um die uhrzeit ;)...

im ernst,klingt toll!