Geschnetzeltes mit Pilzen und Apfelmus

Fertig in 
Ein Teller zeigt geschnetzeltes Gericht mit einer cremigen Sauce neben weißem Reis auf einem bunten, runden Teller.

Für 4 Personen:

Zutaten

  • 500 g Putengeschntzeltes
  • 1 Becher Frischkäse
  • 250 g Sahne
  • 1 Dose Pilze
  • Etwas Apfelmus
  • Currygewürz, Pfeffer, Salz
  • Reis
  • Fett zum Braten

Zubereitung

Erst mal wird ein Topf mit Wasser aufgesetzt für den Reis, dauert ja ein bisschen, bis der Reis gar ist. Dann etwas Fett in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt das Putengeschnetzelte reingeben und anbraten.

Wenn das Fleisch durch ist, kommt die Sahne mit dazu, sowie der Frischkäse und 2-3 große Esslöffel Apelmus. Nach belieben würzen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Gyros mit Metaxasauce
Geschnetzeltes mediterran
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hehe, und mit der Dose Pilze klopfe ich das Fleisch zart, oder wie? :-)
Witzbold. Putenfleisch ist immer zart! Die Schwammerl gießt du ab, gibst sie zum angebratenen Fleisch, und dann kommt die Sahne dazu. (Das Apfelmus iat allerdings Geschmackssache- ich mag das nicht)
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen