Geschnetzeltes mit Pilzen und Apfelmus

Geschnetzeltes mit Pilzen und Apfelmus
Fertig in 

Für 4 Personen:

Zutaten

  • 500 g Putengeschntzeltes
  • 1 Becher Frischkäse
  • 250 g Sahne
  • 1 Dose Pilze
  • Etwas Apfelmus
  • Currygewürz, Pfeffer, Salz
  • Reis
  • Fett zum Braten

Zubereitung

Erst mal wird ein mit Wasser aufgesetzt für den Reis, dauert ja ein bisschen, bis der Reis gar ist. Dann etwas Fett in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt das Putengeschnetzelte reingeben und anbraten.

Wenn das Fleisch durch ist, kommt die Sahne mit dazu, sowie der Frischkäse und 2-3 große Esslöffel Apelmus. Nach belieben würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gyros mit Metaxasauce
Nächstes Rezept
Geschnetzeltes mediterran
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Hehe, und mit der Dose Pilze klopfe ich das Fleisch zart, oder wie? :-)
Witzbold. Putenfleisch ist immer zart! Die Schwammerl gießt du ab, gibst sie zum angebratenen Fleisch, und dann kommt die Sahne dazu. (Das Apfelmus iat allerdings Geschmackssache- ich mag das nicht)
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!