Einfaches geschnetzeltes Pfirsich-Hähnchen

Einfaches geschnetzeltes Pfirsich-Hähnchen
Fertig in 

Keine Ahnung vom Kochen, aber trotzdem Eindruck schinden wollen? Aufgepasst, ist idiotensicher:

Zutaten

  • eine Dose Pfirsiche
  • ca. 500 g Hähnchenbrust
  • ein Becher Sahne
  • Curry, Salz, Pfeffer
  • als Beilage am besten Reis

Zubereitung

  1. Hähnchenfleich + Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, den Pfirsichsaft aufheben
  2. Das Wasser für den Reis zum Kochen bringen
  3. Das Hähnchenfleisch inzwischen knusprig braten
  4. Reis kochen
  5. Inzwischen die Pfirsichstücke zum Hähnchen geben
  6. Die Hälfte des Pfirsichsaftes zugeben
  7. Den Becher Sahne draufkippen
  8. Salz, Pfeffer, Curry
  9. Einkochen auf kleiner Flamme bis zur gewünschten Konsistenz, alternativ die Sauce binden (aber nur, falls das nicht schon high-end-cooking für dich ist)
  10. Ist der Reis fertig?
  11. Schaffst du den Rest selbst?

Das Rezept empfiehlt sich besonders für Leute, die keine Allergien gegen Pfirsiche und Curry haben. Alle anderen: Viel Spaß!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dosen Gemüsepfanne mit Hähnchen
Nächstes Rezept
Geflügel-Gemüse-Reistopf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!