Geschnetzeltes Pfirsich-Hähnchen für Anfänger + Nixkönner

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
16×
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Keine Ahnung vom Kochen, aber trotzdem Eindruck schinden wollen? Aufgepasst, ist idiotensicher:

Man nehme:
- eine Dose Pfirsiche
- ca. 500 g Hähnchenbrust
- ein Becher Sahne
- Curry, Salz, Pfeffer
- als Beilage am besten Reis

1.) Hähnchenfleich + Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, den Pfirsichsaft aufheben
2.) das Wasser für den Reis zum Kochen bringen
3.) das Hähnchenfleisch inzwischen knusprig braten
4.) Reis kochen
5.) inzwischen die Pfirsichstücke zum Hähnchen geben
6.) die Hälfte des Pfirsichsaftes zugeben
7.) den Becher Sahne draufkippen
8.) Salz, Pfeffer, Curry
9.) einkochen auf kleiner Flamme bis zur gewünschten Konsistenz, alternativ die Sauce binden (aber nur, falls das nicht schon high-end-cooking für dich ist)
10.) ist der Reis fertig?
11.) schaffst du den Rest selbst?

Das Rezept empfiehlt sich besonders für Leute, die keine Allergien gegen Pfirsiche und Curry haben. Alle anderen: Viel Spaß!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

19 Kommentare

Emojis einfĂŒgen