Grasovka-Apfelschorle

Man nehem ein Wasserglas 0,3-0,4L und mische dort ganz nach persönlichem Geschmack Grasovka (Polnischer Wodka mit Grassauszügen) mir Apfelsaft im Verhältnis von 1:9 bis 9:1.
Das Ganze gut gekühlt servieren.

Mein persönlicher Favorit ist ein Grasovkaanteil von 25-30%.

Tipp: Noch besser wird das ganze, wenn man naturtrüben Apfelsaft verwendet. Ergibt ein erfirschendes leichtes Kribbeln auf der Zunge.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
KiBa Deluxe
Nächstes Rezept
Malibu Maracuja
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Apfelschorle hochprozentig
17 8
Apfelschorle noch kalorienärmer und trotzdem noch lecker
36 30
Gips länger verarbeiten mit Apfelschorle
15 8
Erfundene Cocktail-Kreation
Erfundene Cocktail-Kreation
26 9
Himbeer-Buttermilch-Shake
Himbeer-Buttermilch-Shake
12 6
Szarlotka(-Poland)
18 8
5 Kommentare

Rezept online aufrufen