Ich würze die Steaks kräftig mit Salz und Pfeffer. Lege sie in gutem Öl ein und schichte Zwiebelringe und Knoblauchscheiben auf die Steaks. Die Zwiebeln und der Knobi werden am nächsten Tag in einer Alugrillschale braungebrutzelt und dann direkt auf die fertigen Steaks gegeben. Bier nehme ich keines, da jemand Probleme mit Alkohol hat.
15.5.08, 08:40 Uhr
NancyH
Lege es auch so ein, allerdings würze ich noch mit Salz und Pfeffer und gebe Lorbeerblätter und Piment dazu.
Am besten eignet sich übrigens Hefeweizen zum Einlegen, die Hefe macht die Fasern mürbe, dadurch wird das Fleisch viel geschmackvoller als mit normalem Pils.
LG,
Nancy
15.5.08, 08:50 Uhr
Katja
dass man zur Biermarinierung noch Zwiebeln zugeben könnte ist ne super Idee (das ich da noch nicht selbst drauf gekommen bin ... tz)
Danke für den Tipp
bloss schade, dass man das Marinier-Bier dann definitv nicht mehr trinken kann (egal wie gross der Durst auch sein mag)
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Am besten eignet sich übrigens Hefeweizen zum Einlegen, die Hefe macht die Fasern mürbe, dadurch wird das Fleisch viel geschmackvoller als mit normalem Pils.
LG,
Nancy
Danke für den Tipp
bloss schade, dass man das Marinier-Bier dann definitv nicht mehr trinken kann (egal wie gross der Durst auch sein mag)