Gulasch im Brathuhn (Bräter)

Fertig in 

(Brathuhn = Bräter von Friesland), geht aber auch ein anderer Bräter

Zutaten für ca. 6 Personen

  • 1,5 kg Gulasch vom Schwein
  • 3 Tüten Zwiebelsuppe
  • 2 Tüten Champignonrahmsoße
  • 2 Tüten getrocknete Steinpilze
  • 500-750g braune Champignons
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Becher Saure Sahne
  • (Paprika, Chilie, Pfeffer und etwas Salz)

Zubereitung

Steinpilze in Wasser eine halbe Stunde einweichen. Gulasch mit Zwiebelsuppe und Champignonrahmsoße mischen, dann ins Huhn füllen. Steinpilze hinzufügen, Deckel drauf und ca. 1,5 Std. auf 180°C - 200°C Umluft in den Backofen.

Danach die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze einfüllen nach einer weiteren viertel Std. die Sahne und Saure Sahne mit den Gewürzen mischen und darübergießen und vorsichtig vom Rand und Boden lösen. Nach insgesamt ca. 2,5 Std. ist das Gulasch gar.

Dazu Nudeln oder Kartoffeln oder beides kochen und Rotkohl!

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Leckere Gulaschsuppe in 30 Minuten im Dampfdrucktopf
Pilzgulasch made by Abraxas
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11 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Mist! Hätte ich das sexy gefunden, wenn man wirklich ein Brathähnchen mit Gulasch füllen würde, und dann ab in den Ofen...

Kommt auf meine Liste der irgendwann mal zu kochenden Gerichte: "Gulaschgefüllter Proiler" Mjam
Wozu so viele Tütensoßen? Gulasch einfach mit viel Zwiebeln anbraten, würzen und mit Fond oder Wasser auffüllen. Da ist dann auch kein MSG und nichts Unnatürliches drin.
Prodackt Plehsment nennt sich das. (früher Reklame)

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