Gulasch mit Bier

Fertig in 

Man nehme 1 kg Schweinefleisch, was man in Würfel schneidet (wie Gulasch). Dann legt ihr dies in einen Bräter. Darauf kommen dann 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, in Würfel geschnitten. Ihr vermischt eine Flasche Bier mit einem Glas mittelscharfen Senf und schüttet die über das Fleisch. Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Für ca. 24 Stunden. Nach diesen 24 Stunden kommt das Ganze bei 200 Grad für 2 Stunden in den Ofen. Dann Deckel ab, ein großes Glas Champignons und einen Becher Schlagsahne darübergeben und nochmals 1 Stunde bruzeln lassen. Dazu schmeckt Baguette.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gulasch der faulen Hausfrau
Nächstes Rezept
Wurstgulasch - lecker und pikant im Geschmack
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
27 Kommentare

Hört sich sehr lecker an aber 3 Std.
für Schweinefleisch kommt mir lang vor.
Goil
Ja, drei Std. find ich auch viel und ein ganzes Glas Senf ???