Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart

Zartes Rindfleisch liegt auf einem Teller, umgeben von gedünstetem Gemüse und Kartoffeln, appetitlich angerichtet.

Dieses Fleisch bekommt man superzart, wenn man es nach dem anbraten mit Mineralwasser ablöscht!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Knusprige Haut beim Grillhähnchen
Steaks richtig braten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Wer hat diesen Tip mit Mineralwasser schon ausprobiert ?
...n i e m a n d
ich dachte, man muß heiße Flüssigkeit hinzu geben

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen