Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart

Zartes Rindfleisch liegt auf einem Teller, umgeben von gedünstetem Gemüse und Kartoffeln, appetitlich angerichtet.

Dieses Fleisch bekommt man superzart, wenn man es nach dem anbraten mit Mineralwasser ablöscht!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Knusprige Haut beim Grillhähnchen
Steaks richtig braten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Wer hat diesen Tip mit Mineralwasser schon ausprobiert ?
...n i e m a n d
ich dachte, man muß heiße Flüssigkeit hinzu geben

Passende Tipps
Rouladen, ganz zart aus dem Schnellkochtopf
14 8
Fleisch weich und zart bekommen
27 26
Rumpsteaks richtig braten - auch für Anfänger
11 4
Steaks richtig braten
96 53
Scharfes Paprika-Sahne-Gulasch
18 35
Zähes Fleisch ganz zart
52 125
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!