Gurken-Tomaten-Paprika Gemüse

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:13 g
Fette:1 g
Kalorien:80 kcal
Zu den Zutaten
Auf einem Teller liegen bunte Paprika-, Tomaten- und Gurkenwürfel, garniert mit frischer Petersilie, in einer saftigen Sauce.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Salatgurke
  • 3 Paprika (rot, gelb, orange)
  • 6 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in etwa 2,5 cm große Stücke schneiden - außer den Zwiebeln (die klein würfeln) und dann ganz einfach kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit bildet sich selbst. Einfach, aber sehr lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blumenkohl als Entree
Nächstes Rezept
Winterpfanne mit Gemüse und Rinderhack
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Man kann auch noch Mais und Kidneybohnen dazu tun.
Das ist ja mal cool!
Einen "warmen" Salat...das werde ich am WE mal schön Abends zum Abendbrot ausprobieren!
Klasse Rezept!!!
Super und einfach!