Gurken-Tomaten-Paprika Gemüse(10) Rezept kommentieren (18) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 10 Min. Fertig in 10 Min. Nährwerte pro Portion Proteine:4 gKohlenhydrate:13 gFette:1 gKalorien:80 kcalZu den Zutaten In: Kochen / Rezepte Druck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portionen1 Salatgurke3 Paprika (rot, gelb, orange)6 Tomaten2 Zwiebelnetwas Salzetwas Pfeffer6 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur EinkaufslisteAuch interessant:Hähnchenbrust mit Paprika-Tomaten-GemüseBrokkoli kochenRosenkohl kochenEingelegte Gurken selbstgemachtFischsuppe mit Seelachs, Paprika, Tomaten & ChampignonsKochmodus Bildschirm bleibt anZubereitungAlle Zutaten in etwa 2,5 cm große Stücke schneiden - außer den Zwiebeln (die klein würfeln) und dann ganz einfach kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit bildet sich selbst. Einfach, aber sehr lecker.Unser Gemüsehobel-Tipp:Gemüseschneider Mandoline Gemüsehobel direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!13 Jetzt kommentieren Voriges RezeptBlumenkohl als EntreeNächstes Rezept Winterpfanne mit Gemüse und Rinderhack Rezept erstellt von Dagmar am 24.2.2005, 08:16 Uhr, zuletzt aktualisiert am 28.04.2025
Einen "warmen" Salat...das werde ich am WE mal schön Abends zum Abendbrot ausprobieren!
Klasse Rezept!!!