Hacksuppe für das Partybuffet

Hacksuppe für das Partybuffet
Fertig in 

Diese Suppe koche ich oft für mein Buffet. Sie ist ziemlich einfach zu kochen und kommt bei den Gästen immer sehr gut an.

Zutaten

Für 4 Personen: 

  • 500g Hack
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Bihunsuppe
  • 1 Becher Sahne
  • Gewürze nach Geschmack: Tabasco, Knoblauchgewürz und ähnliche

Zubereitung

  1. Das Hack krümelig anbraten
  2. Die Tomaten und die Bihunsuppe in einem Kochtopf aufkochen
  3. Sahne, Hack und Gewürze dazugeben
  4. Alles noch einmal kurz erhitzen
  5. Wer möchte, kann auch noch Mais und Champignons dazugeben.

Ich wünsche Euch einen guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüsesuppe mit viel frischem Gartengemüse
Nächstes Rezept
Knoblauchcremesuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
29 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!