Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsuppe mit Kräuterbaguette

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:69 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:68 g
Kalorien:974 kcal
Zu den Zutaten
Saftiges Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsuppe mit knusprigem Kräuterbaguette – direkt aus dem Ofen für dein nächstes Ofengericht.
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Zutaten

4 Portionen
  • 1 kg Hähnchenbrustfilet
  • 800 ml Sahne
  • 1 ½ Pckg. Zwiebelsuppe
  • 250 g tiefgefrorene Champignons
  • 1 Stange/n Kräuterbaguette

Zubereitung

  1. Tiefgefrorenes oder angetautes Hähnchenbrustfilet in die Auflaufform geben und flach über den Boden verteilen.
  2. Champignons nach Wunsch hinzugeben und gut verteilen. 
  3. Den Inhalt von ca. 1 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe dazu geben, 800 ml - 1 L Schlagsahne hinzugeben. 
  4. Das Ganze in den Ofen, bei 180°C (Umluft), für ca. 45 Minuten. 
  5. Kräuterbaguette auf Backpapier oder Alufolie legen und nach ca. 35 - 40 Minuten mit in den Ofen legen.
  6. Fertig! Kosten ca. 7 EUR (für 4 Personen).
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24 Kommentare

Klingt lecker, aber muss man das Zwiebelsuppenpulver nicht vorher mit der Sahne verrühren, also bevor man es übers Fleisch gibt?
Klingt sehr lecker und sieht gut aus!!!
Lecker, aber nicht so ganz neu. Guckst du hier (ganz nach unten scrollen):
https://www.frag-mutti.de/tipp/p/show/category_id/1/article_id/2456/Fischauflauf-in-Krabben-Sahnesosse.html