Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsuppe mit Kräuterbaguette
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:69 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:68 g
Kalorien:974 kcal
Zu den Zutaten
Zubereitung
- Tiefgefrorenes oder angetautes Hähnchenbrustfilet in die Auflaufform geben und flach über den Boden verteilen.
- Champignons nach Wunsch hinzugeben und gut verteilen.
- Den Inhalt von ca. 1 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe dazu geben, 800 ml - 1 L Schlagsahne hinzugeben.
- Das Ganze in den Ofen, bei 180°C (Umluft), für ca. 45 Minuten.
- Kräuterbaguette auf Backpapier oder Alufolie legen und nach ca. 35 - 40 Minuten mit in den Ofen legen.
- Fertig! Kosten ca. 7 EUR (für 4 Personen).
Geflügelsteak mit grünem Spargel überbacken
Cola-Light-Hähnchen
Rezept erstellt von
Christian am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!