Hänchenkeulen mit Kokosmilch und Erdnussbutter

Fertig in 

Habe ein super leckeres Rezept für euch:

man nehme

4 Hänchenkeulen (à ca. 300g)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100ml Apfelsaft
200ml Kokosmilch
2 EL Erdnussbutter
200g Champignons
Salz, Pfeffer (gern auch Cayennepfeffer), Paprika (süß) zum Würzen

Die Hännchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen. Dann die Keulen in einen Bräter im heißen Öl 8 min. braten, dabei einmal wenden.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und zum Huhn dazugeben. Knoblauch pressen und ebenfalls zum Huhn geben - kurz mitbraten. Jetzt den Apfelsaft mit 100ml Wasser, Kokosmilch und Erdnussbutter verrühren. Das ganze zu den Keulen geben und mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 20 min schmoren.

Die Soße mit Pfeffer, Salz und Paprika je nach Geschmack nachwürzen... fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hähnchenbrustfilet in Sahne Knobi Petersilie Soße
Nächstes Rezept
Damwildlendchen Offenbacher Art, Hallali in der Küche ...
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Interssant! Aber wofür ist der Apfelsaft gut?
Macht der das Fleisch nicht nur sauer?
Irgendwie ist dasRezept etwas verwirrent, weiß gar niht was mit dem Apfelsaft wird, habe diesen aber statt des Wasser genommen - mal sehen, wie es schmeckt.
das mit dem apfelsaft ist ja noch zu kapieren..aber wo sind die champignons geblieben???