Schnaps mit Sardelle - "Hängende Schwänze" oder "Seemannsgrab"

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:1 g
Fette:1 g
Kalorien:27 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 20 ml gut gekühlter Korn
  • 1 Sardelle
  • 1 Ring/e frischer Zwiebelring

Zubereitung

Für Fischliebhaber: Gut gekühlten Korn in ein Schnapsglas füllen, jeweils pro Glas eine Sardelle über den Rand hängen und einen frischen Zwiebelring in den Korn stecken. Man trinkt dies folgendermaßen: Zwiebel und Sardelle kauen und Korn nachschütten. Sieht komisch aus, schmeckt aber ganz lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Tussi-Schnaps
Wermut-Milch-Mix
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

und wenn`s wieder raus will ist`s erst recht lecker...
Yooooh, das kenne ich ohne Zwiebel und mit Matjes-Stücken. LEEEECKER und supi Als Kater-Vorbeugung.
Gruß,
Dirki
kenn ich ohne fisch und zwiebel, ballert auch so in großen mengen ganz gut

Passende Tipps
Wodka mit Sardelle
16 11
„Warum trinken Erwachsene Schnaps?“
12 1
"Sperma"
107 48
Korn mit Krümeltee (Eistee)
8 6
8 12
Maracuja Schnaps selber herstellen
8 14
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden