Heiße Maronen lassen sich sehr schnell in der Mikrowelle herstellen. Unbedingt vor dem Erwärmen die Schale einritzen, sonst knallt es fürchterlich laut und putzen ist angesagt...
Zutaten
150gMaronen
Zubereitung
Die Maronen in die Mikrowelle geben und kurz (ein bis zwei Minuten) erwärmen. Man hört, wie das Wasser entweicht, dann sind sie fertig und (sehr) heiß. Unbedingt etwas abkühlen lassen.
maronen schälen und dann für 2 min bei voller leistung in die microwelle, dann geht nachher auch die pelzige haut leicht ab.
Die abgekühlten Maronen mit gewürztem Hackfleisch mischen, und damit eine Ente füllen, hmmm lecker.
Verblüffend. Die Maronen lassen sich danach super leicht schälen. Wenn man vergisst, sie einzuritzen, schälen sie sich manchmal sogar selbst, ist wegen der "Explosionsgefahr" allerdings nicht zu empfehlen, aber lustig :-)