Maronen aus dem Airfryer

Eine schöne Idee: Maronen im Airfryer (Heißluftfritteuse) zubereiten: Es geht schnell und einfach, etwas abgekühlt lassen sich die Maronen leicht pellen.

Für die Zubereitung von Maronen im Airfryer (Heißluftfritteuse) bei den Maronen die Spitze abschneiden, dann auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Ungefähr 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen und in den Airfryer-Korb geben.

Das Gerät auf 200 Grad einstellen und die Maronen in 7 oder 8 Minuten garen, bis die Einschnitte richtig aufgeplatzt sind. Etwas abgekühlt, aber so heiß wie möglich pellen und dann genießen. Bei mir ging die braune Haut bei fast allen Maronen sofort mit ab!

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Kostenloser Newsletter