Maronen aus dem Airfryer

Maronen aus dem Airfryer

Für die Zubereitung von Maronen im Airfryer (Heißluftfritteuse) bei den Maronen die Spitze abschneiden, dann auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Ungefähr 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen und in den Airfryer-Korb geben.

Das Gerät auf 200 Grad einstellen und die Maronen in 7 oder 8 Minuten garen, bis die Einschnitte richtig aufgeplatzt sind. Etwas abgekühlt, aber so heiß wie möglich pellen und dann genießen. Bei mir ging die braune Haut bei fast allen Maronen sofort mit ab!

Tipp der Redaktion: Für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlen wir folgende .

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Tomaten mithilfe der Heißluftfritteuse enthäuten
Nächster Tipp
Mini-Frikadellen aus der Heißluftfritteuse
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!