Heringe in Rotwein

Heringe in Rotwein
Fertig in 

Durch das Rezept "Heringstipp" kam mir wieder ein altes Rezept meiner Mutter in den Sinn. Habe es gleich rausgesucht und möchte es mit euch teilen. War immer ein Erlebnis und leider in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten. Danke für die Erinnerung.

Zutaten

  • 3 Pakete Heringe "Matjesart" ca. 750 - 900 g
  • 1/4 L Rotwein
  • 1/4 L Wasser
  • 160 g Zucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Senfkörner
  • 375 g klein geschnittene Zwiebeln

Zubereitung

Alles mischen und 2 - 3 Tage im durchziehen lassen.

Guten Appetit

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ein sehr schnelles Gericht - Sahnehering mit Pellkartoffeln
Nächstes Rezept
Lecker eingelegte Bismarckheringe mit Kartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!