Italienische Conchiglie nach mediterran-orientalischer Art und Weise

Italienische Conchiglie nach mediterran-orientalischer Art und Weise
Fertig in 

Diesmal habe ich für euch ein interessantes Rezept für Conchiglie nach mediterran-orientalischer Art und Weise. Das Wort "Conchiglie" kommt aus dem italienischen und bedeutet "Muscheln".

Zutaten für eine Person

  • 100g Conchiglie (Muschelnudeln)
  • 1/2 Dose Sardinen (in Olivenöl eingelegt)
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Avocado
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 TL Leinsamen
  • jeweils 1 Prise Currypulver, Kurkuma, Ingwerpulver, gemahlenes Zitronengras und Paprika (rosenscharf)
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Sojasauce
  • Öl
  • einige Blättchen Basilikum (grob gehackt)
  • einige Blättchen Petersilie (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Die Nudeln 10 Minuten in 1 Liter Wasser kochen.
  2. Zucchini und Stangensellerie in Scheiben, Avocado in Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse in Öl und Sojasauce ca. 5 Minuten zusammen mit Pinienkernen und Leinsamen andünsten.
  4. Nudeln mit allen übrigen Zutaten gut vermischen.

Einen guten Appetit wünsche ich euch!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bowls – gesunde Schüsseln mit vielfältigen Zutaten
Nächstes Rezept
Schwedische Blaubeer-Tartelettes
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Fakten zu der viel gepriesenen Avocado
Fakten zu der viel gepriesenen Avocado
26 50
Kabeljau orientalisch
Kabeljau orientalisch
8 13
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!