Joghurt-Salat-Soße für Gurkensalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:6 g
Kalorien:83 kcal
Zu den Zutaten
In einer Schüssel liegen frische Gurkenscheiben in einer Joghurt-Salat-Soße, daneben eine grüne Glasflasche.
2

Eine super leckere Soße für den Gurkensalat:

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 2 EL weißer Balsamicoessig (geht auch Weinessig etc.)
  • 2 EL Rapsöl oder Maiskeimöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer (am besten grob aus der Mühle)
  • ½ TL Salz
  • etwas frischer Dill (wahlweise auch Tiefkühl Kräuter)
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Gut durcheinander mischen und einen bisschen ziehen lassen.

Zu den gehobelten Gurken geben - mhhhhmm lecker!

Unser Rührschüsseln-Tipp:
Terlulu Rührschüssel 5er Set direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salatsoße für Blattsalate nach Fusselchens Art
Nächstes Rezept
Gutes Dressing an den Salat! Nicht für Kartoffelsalat!
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Lecker und sehr erfrischend!
Lecker und sehr erfrischend!
Jo, saulecker!