Käse-Chips

Fertig in 

Die leckersten Käse Chips, seit es Käse gibt! :-)

Man benötigt:

Raclette Käse
Ganzen frischen Parmesan
frischen Thymian

Die Käsesorten braucht man zu gleichen Teilen. Man hobelt sie beide in eine Schüssel hinein und vermengt sie.

Den Backofen auf 220°C vorheizen, das ist sehr wichtig. Der Backofen muss sehr heiß sein. Zu dem Käse gibt man nun den frischen Thymian. Diesen etwas klein schneiden dafür. Die Käsemasse gibt man dann in kleinen Häufchen auf ein Backblech (da sollte wohl besser vorher Backpapier drauf). Und dann backen. Aber allerhöchstens 5-8 min. Dann sind die Chips knusprig und super lecker.

Ich reiche sie immer bei Feiern und Festlichkeiten vor dem Essen, oder auch nachher. Sie sind einfach super lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Blätterteigpiroggen
Indische Minifladen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Werde ich mal ausprobieren, klingt ganz toll. Ist es egal, wie groß die Häufchen sind?
Kenn ich, kam neulich im Radio. Guck mal hier:
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/360683.phtml
aber stinkt dann nicht die ganze bude?
Passende Tipps
Tortilla-Chips mit Käse aus der Mikrowelle
51 6
Pasta Chips selber machen
24 1
Karlsbader Schnitte
30 30
Flammkuchen-Toast
68 22
Kale Chips selber machen
41 28
Käse-Zwiebel-Chips selber machen
35 6
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!