Käse mit Sparschäler in Scheiben schneiden

Ein Käse wird mit einem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten, gehalten von einer Hand auf grauem Hintergrund.

Wenn ich Käse zum Überbacken brauche, dann schneide ich die Scheiben mit einem Sparschäler ab. Der Käse darf dabei nicht zu weich sein.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Butter frisch halten
Parmesankäse am Stück Aufbewahrung
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
17 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Zur Not ist das bestimmt umsetzbar.
Aber ich stelle mir das sehr umständlich vor.

Käse zum Überbacken reibe ich immer auf einer Vierkant-Reibe.
Das ist viel einfacher.
Für kleine Mengen z.B. für Salat durchaus brauchbarer Tipp. Für größere Mengen kommt dann die Reibe ins Spiel. Oder bereits fertig geriebener Käse.
zum Beispiel für Parmesan-Späne auf dem Rucolasalat oder der Pizza- genial! Mach ich auch so.

Passende Tipps
Käse fürs Überbacken mit dem Sparschäler
13 7
Sparschäler und ein Messer - Zestenreißer Ersatz
40 14
Selbst pökeln - so geht es
7 52
Käse selber machen
27 58
Geriebener Käse hält so länger
20 121
Würziges Risotto ohne Käse zubereiten
5 16
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!