Käsebrot - ganz einfach und schnell

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:14 g
Kohlenhydrate:38 g
Fette:11 g
Kalorien:310 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 2 Becher Mehl
  • 1 Becher Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250 g Edamer
  • ½ Becher Röstzwiebeln

Zubereitung

Alles zusammen verkneten und in eine Kastenform geben und ca. 40 Min. bei 200 Grad Umlauft backen!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Dünnes Fladenbrot aus der Pfanne
Zwiebelbrot - einfach und lecker
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

WIe groß soll denn der Becher sein? Schnapsglas oder Wassereimer?
Ich hätte da auch ein Rezept:
Zutaten:

Brot
Butter
Käse (nach Wunsch)


Das Brot in Scheiben schneiden (gewitzte kaufen geschnitten Brot), Butter drauf und dann mit Käsescheiben belegen.
Wahlweise noch mit roter Marmelade verfeinern.

Sorry, musste sein :-)
Backpulver? Nicht doch lieber Trockenhefe? 1 Teelöffel Salz, wo doch der Edamer schon so salzig ist? Hört sich auch so an, als ob das eine ziemlich "kletschige" Angelegenheit wird. Mein Tipp: Frisches Brot, dick Butter und Edamer drauf - fertig ist das Käsebrot.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen