Käsekuchen kinderleicht

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:41 g
Fette:21 g
Kalorien:417 kcal
Zu den Zutaten
Ein Käsekuchen liegt auf einem Tisch, glänzend und goldgelb, bereit zum Servieren in einer heimeligen Küche.

Zutaten

  • 1.000 g Magerquark
  • 7 Eier
  • 375 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillepudding
  • 3 Pck. Vanillezucker
  • ½ Pck. Backpulver
  • 3 EL Hartweizen Grieß
  • 250 g Butter
  • 1 Spritzer Zitrone

Zubereitung

  1. Alles zusammen in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Dann in eine Springform geben und ca. 1 Stunde (bis er goldbraun ist) bei 200 Grad backen.

Kinderleicht und einfach nur lecker ;-)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver
Käsekuchen mit Baisier
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
15 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Schmeckt auch superlecker mit Philladelphia
1x Vanillepauding =? meinst du jetzt so fertigen puddig, oder noch so als pullver in der packung?
Super einfach und suuuuuper lecker!!!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen