Geflügelsalat für 2 Personen - fett-, zucker- und kalorienarm.
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke geschnitten (2 x 2 cm)
- 4-5 mittelgroße Champignons, geviertelt
- 1/2 rote Paprika (in Würfeln ebenfalls ca. 2 x 2 cm)
- selbst gemachtes Ketchup (ebenfalls fett-, zucker- und kalorienarm)
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Zubereitung
Filet mit geviertelten Champignons und Paprika kurz ohne Fettzugabe anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen. Dann nur noch das Ketchup hinzufügen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Rezept schmeckt auch mit mageren Rinderfiletstreifen.
Selbsterrechnete Kalorien: 190 pro Portion.
PS: Das Rezept von meinem selbst gemachten Ketchup folgt bald.