Karibischer Reis mit Bohnen (vegetarisch)

Fertig in 

für 6 bis 8 Personen

500 g Kichererbsen oder Kidneybohnen (abgetropft)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
1 große geschnittene Tomate
1 EL Zitronensaft
eine Messerspitze gemahlene Nelken
1 EL gehackte Petersilie
eine Messerspitze Pfeffer

in etwas Öl oder Margarine 5 Minuten in einer großen Pfanne anbraten.

Dann hinzufügen:

500 g Reis
1 Liter Wasser

Zum Kochen bringen, zudecken, die Hitze verringern und ca. 20 bis 25 Minuten weiterköcheln, bis der Reis gar ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Rahmnudeln mit Nüssen
Nächstes Rezept
Schnelles Nudelgericht aus der Pfanne
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Kann mir dazu gut gegrillte Spieße mit Ananas und Fisch vorstellen. Und ne Pina Colada...