Kartoffelberg

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:31 g
Kohlenhydrate:43 g
Fette:21 g
Kalorien:497 kcal
Zu den Zutaten

Für 4 Personen:

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 7 Cornichons
  • etwas Milch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen und kochen, währenddessen Hackfleisch krümelig braten und 5-8 Cornichons würfeln.

Wenn die Kartoffeln gar sind, stampfen und mit Milch verfeinern, dann das Hackfleisch und die Cornichons untermischen, in den Brei rein mit Salz und Pfeffer abschecken. fertig und lecker!

Für unter 5 Euro für vier Personen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Deftiger Hacktopf
Hackfleisch auf Paprika-Gemüse
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
17 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hai,

klingt echt lecker. Probier ich mal aus. Aber was soll ich um Himmels Willen abschecken? ;-)

LG
Oetzi_01
sicherlich meint sie, du sollst abschecken(abschmecken) ob es schmeckt.
erst den Probierlöffel abschlecken, dann ob noch was fehlt abchecken, dann abschmecken (dann schmeckts auch nicht wie zum abschrecken!) ;))
Rezept klingt übrigens nett!
Und diesen wertvollen Beitrag werde ich jetzt abschicken....

Passende Tipps
Hackfleisch mit Kartoffeln und Wirsing oder Weißkohl
11 4
Fleisch-Spieße mit Currysoße & Kartoffeln
6 6
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße
31 30
Weißkohl-Hackfleisch-Topf
94 27
Hackfleisch einfrieren
55 24
Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf
11 17
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen