Kartoffelgemüse

Fertig in 

Etwas Butter/Margarine im Topf erhitzen. 1 Lorbeerblatt darin anschwitzen. 1 Zwiebel würfeln, glasig werden lassen. Mehl zugeben und eine Mehlschwitze daraus herstellen. Mit Brühe (Fertigprodukt) ablöschen. Kalte, geschälte Pellkartoffel in Scheiben schneiden, auch rein in den Topf. Das Ganze ein paar Minuten bei schwacher Hitze durchziehen lassen.

Dazu gibt es Blutwurst und saure Gürkchen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kartoffelpürree mit Zwiebel
Leckere Bratkartoffelpfanne
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Lecker, aber für mich lieber mit Wiener Würstchen
frikadellen passen prima dazu ;)
Noch einen kleinen Schluck Essig dazu, dann schmeckt´s richtig pikant ...

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen