Superschnelles Gericht: Blutwurst mit Kartoffelpüree und Krautsalat

Die Blutwurst wird in dicke Scheiben geschnitten und auf der Pfanne von beiden Seiten kurz angebraten.
3
Fertig in 

Für dieses sehr einfache und superschnelle Gericht, das uns immer wieder gut schmeckt, braucht man nur drei Zutaten, und im Handumdrehen steht das Essen auf dem Tisch:

Zutaten für 3 Portionen 

  • reichlich 1 kg Kartoffeln
  • 500 bis 600 g Krautsalat (ich nehme meist die 1 kg-Packung von A ... oder N ...)
  • etwa 250 g Fleischblutwurst
  • dazu noch etwas Butter und Salz

Auch interessant:
Schnelles Gericht für KochanfängerSchnelles Gericht für Kochanfänger
Mein Krautsalat uff de nochthessische ArtMein Krautsalat uff de nochthessische Art

Aus den Kartoffeln wird ein Kartoffelpüree zubereitet, wie das geht, weiß ja sicher jeder, oder man schaut unter:

https://www.frag-mutti.de/mein-allerbestes-kartoffelpueree-a49916/ nach!

Dann wird die Blutwurst in dicke Scheiben geschnitten und auf der von beiden Seiten kurz angebraten.

Nun wird das Kartoffelpüree mit den Wurstscheiben und dem Krautsalat serviert.

Ich wünsche einen guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Omas ostfriesischer Grünkohl
Nächstes Rezept
Schnelle Dampfknödel mit Knack & Back Brötchen und Sauerkraut
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Schnelles Gericht für Kochanfänger
Schnelles Gericht für Kochanfänger
26 4
Krautsalat
Krautsalat
19 23
Krautsalat II
5 7
Mein Krautsalat uff de nochthessische Art
Mein Krautsalat uff de nochthessische Art
19 10
18 Kommentare

Rezept online aufrufen