Superschnelles Gericht: Blutwurst mit Kartoffelpüree und Krautsalat

Die Blutwurst wird in dicke Scheiben geschnitten und auf der Pfanne von beiden Seiten kurz angebraten.
3

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Für dieses sehr einfache und superschnelle Gericht, das uns immer wieder gut schmeckt, braucht man nur drei Zutaten, und im Handumdrehen steht das Essen auf dem Tisch:

Zutaten für 3 Portionen 

  • reichlich 1 kg Kartoffeln
  • 500 bis 600 g Krautsalat (ich nehme meist die 1 kg-Packung von A ... oder N ...)
  • etwa 250 g Fleischblutwurst
  • dazu noch etwas Butter und Salz

Aus den Kartoffeln wird ein Kartoffelpüree zubereitet, wie das geht, weiß ja sicher jeder, oder man schaut unter:

https://www.frag-mutti.de/mein-allerbestes-kartoffelpueree-a49916/ nach!

Dann wird die Blutwurst in dicke Scheiben geschnitten und auf der von beiden Seiten kurz angebraten.

Nun wird das Kartoffelpüree mit den Wurstscheiben und dem Krautsalat serviert.

Ich wünsche einen guten Appetit!

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

18 Kommentare

Kostenloser Newsletter