Bayrischer Krautsalat

Bayrischer Krautsalat
Fertig in 

Zutaten

Für eine große Schüssel (6 Personen):

  • 1 mittleren Weißkrautkopf
  • 150 g klein gewürfelten durchwachsenen Speck
  • Essig
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Kümmel 

Zubereitung

  1. Weißkrautkopf fein hobeln und bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. 150 g klein gewürfelten durchwachsenen Speck in der Pfanne kross ausbraten.
  3. Abgekühltes Kraut mit Essig und etwas Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel anmachen.
  4. Speckwürfelchen unterheben.

Schmeckt auch lauwarm lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Spaghettisalat in 10 Minuten
Nächstes Rezept
Bauernsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Ich tu immer noch eine gewürfelte kleine Zwiebel hinzu. Ist jedoch ein suuupperleckeres Rezept und der Salat schmeckt am 2 Tag noch viel besser
Lecker...... und Daumen hoch, auch wenn das Rezept ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!