Kartoffelpüree mit Bärlauch

Cremefarbenes Kartoffelpüree mit frischem Bärlauch, serviert in einer braunen Schüssel auf rustikalem Holztisch.

Gestern waren wir im Wald und haben Bärlauch gesammelt, den ich auch gleich geschnitten und eingefroren habe. Heute gab es Kartoffelpüree, in das ich Bärlauch gerührt habe - hmm, das hat lecker geschmeckt!

Unser Pesto-Tipp:
Bärlauch-Pesto vegan 2 x 125 ml direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Löwenzahn-Kapern
Nächster Tipp
Eingelegte Champignons
Profilbild
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Was gabs zu dem Katopü?
Danke für das Rezept. Gestern habe ich Bärlauch gekauft, pflücken kann ich ihn nicht und mir überlegt, was ich noch damit machen kann. Wollte ihn aufs Brot legen oder schneiden. Jetzt weiß ich, was ich essen werde heute Mittag. Super.
@Miezemausi: Ich überlege mir immer vorher, was ich benötige und kaufe das dann. Mal eine neue Variante, erst Zutaten zu kaufen und dann zu überlegen, was man damit machen könnte.