Kassler im Bratschlauch

Ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten - Kassler im Bratschlauch für 4 Personen (Abbildung ähnlich).

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Habe ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Lachskassler
  • 2 Zwiebeln 
  • 1 TK-Packung Suppengrün
  • 2-3 Möhren 1 Tomate
  • 2 Handvoll Weintrauben (ohne Kerne)
  • 1 TL Brühe
  • 1 Bratschlauch

Zubereitung

  1. Kassler waschen und in den Bratschlauch stecken
  2. Die restlichen Zutaten grob zerkleinern und mit 10 EL Wasser zugeben
  3. Bratschlauch nach Anleitung verschließen und bei 200° für ca. 1 Stunde in den Ofen schieben
  4. Bratschlauch öffnen und Soße + Gemüse in einen geben und pürieren
  5. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Dazu gibts bei uns Kartoffeln und Sauerkraut
Voriger TippNĂ€chster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

20 Kommentare

Kostenloser Newsletter