Kassler im Bratschlauch

Ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten - Kassler im Bratschlauch für 4 Personen (Abbildung ähnlich).

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Habe ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Lachskassler
  • 2 Zwiebeln 
  • 1 TK-Packung Suppengrün
  • 2-3 Möhren 1 Tomate
  • 2 Handvoll Weintrauben (ohne Kerne)
  • 1 TL Brühe
  • 1 Bratschlauch

Zubereitung

  1. Kassler waschen und in den Bratschlauch stecken
  2. Die restlichen Zutaten grob zerkleinern und mit 10 EL Wasser zugeben
  3. Bratschlauch nach Anleitung verschließen und bei 200° für ca. 1 Stunde in den Ofen schieben
  4. Bratschlauch öffnen und Soße + Gemüse in einen geben und pürieren
  5. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Dazu gibts bei uns Kartoffeln und Sauerkraut

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Roulade Clemens
Nächstes Rezept
Rindfleischrouladen mit Bärlauch-Parmesan-Füllung
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Rezept online aufrufen