Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Kassler im Bratschlauch

Ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten - Kassler im Bratschlauch für 4 Personen (Abbildung ähnlich).

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Habe ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Lachskassler
  • 2 Zwiebeln 
  • 1 TK-Packung Suppengrün
  • 2-3 Möhren 1 Tomate
  • 2 Handvoll Weintrauben (ohne Kerne)
  • 1 TL Brühe
  • 1 Bratschlauch

Zubereitung

  1. Kassler waschen und in den Bratschlauch stecken
  2. Die restlichen Zutaten grob zerkleinern und mit 10 EL Wasser zugeben
  3. Bratschlauch nach Anleitung verschließen und bei 200° für ca. 1 Stunde in den Ofen schieben
  4. Bratschlauch öffnen und Soße + Gemüse in einen geben und pürieren
  5. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Dazu gibts bei uns Kartoffeln und Sauerkraut
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

20 Kommentare

Kostenloser Newsletter