Kinderpunsch: Schmeckt euren Kleinen garantiert

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:22 g
Fette:0 g
Kalorien:93 kcal
Zu den Zutaten
Ein roter Kinderpunsch in einer Minni-Maus-Tasse dampft neben Gewürzen und Trockenfrüchten auf einem Tisch.

Ich habe auf dem letzten Kindergeburtstag mal etwas Neues ausprobiert. Es hat vielen geschmeckt. Hier ist die Zubereitung vom Kinderpunsch:

Zutaten

12 Portionen
  • 2 Liter Apfelsaft
  • 2 Liter heißer Kirschtee
  • 6 ½ Beutel Zimt
  • etwas Zucker

Zubereitung

  1. Den Apfelfsaft und den heißen Kirschtee in einen großen Topf geben.
  2. Aufkochen lassen und dann den Herd ausstellen.
  3. Die Zimtbeutel dazu geben und mit Zucker abschmecken.
  4. Achtung: Der Punsch ist auch ohne Zucker schon sehr süß! Nach 10 Minuten ziehen lassen, den Punsch in eine Schale geben.
  5. Er schmeckt am besten, wenn er noch nicht abgekühlt ist. Lauwarm gefiel den Kindern am besten.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kinderpunsch (sehr schnell und leicht gemacht)
Nächstes Rezept
Glühwein ohne Alkohol
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Wo gibts denn die Zimtbeutel? Kenne Zimt in Pulver- und Stangenform.
auja... das werden wir unbedingt mal ausprobieren... Danke!
Meine zwei großen waren begeistert. Aber der Jüngesten hat wie immer der Wodka gefehlt :)