Knoblauchdip selber machen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:15 g
Kalorien:161 kcal
Zu den Zutaten
Ein cremiger Knoblauchdip in einer weißen Schale mit frischen Kräutern, neben einer Knoblauchzehe auf einem Tisch.

Superleckerer und einfach zuzubereitender Knoblauchdip:

Zutaten

  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 Becher Frischkäse
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Frische Kräuter wie Schnittlauch, Bärlauch, Kresse und Dill

Zubereitung

Alles verrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

In einer Glasschale anrichten, nochmal frische Kräuter oben drauf geben und so servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Lebercreme mit Cognac
Knoblauch-Kräuter-Soße
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hört sich super lecker an, werde es ausprobieren.
Super Rezept. Wir sind im Sommer echte Grillfans und können daher gar nicht genug Diprezepte bekommen. Dieses wird jedenfalls 100%ig ausprobiert. Danke
Hi keksmonster, danke für deinen Tip...wird beim nächsten Event sofort ausprobiert...;-) hört sich lecker an..und schmeckt bestimmt auch so...kommt immer gut an...wenn man mal wat "Neues" auf'm Tische hat..

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen