Knuspermüsli selbst herstellen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:7 g
Kohlenhydrate:35 g
Fette:3 g
Kalorien:197 kcal
Zu den Zutaten
Eine Mischung aus knusprigem Müsli zeigt Haferflocken und Trockenfrüchte in einer Schale, bereit zum Genießen.

Wer gerne Knuspermüsli isst, der kann sich das ganz einfach selbst herstellen.

Wer mag, kann das auch auf Vorrat zubereiten und bei Bedarf verbrauchen.

Zutaten

  • 200 g Haferflocken, alternativ Müslimischung
  • 2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Dazu gibt man Haferflocken oder eine Müslimischung in eine heiße Pfanne und röstet die Mischung / die Haferflocken leicht an.
  2. Dann gibt man etwa 2 EL Zucker dazu und lässt ihn unter Rühren leicht karamellisieren.
  3. Abkühlen lassen und mit anderen Müslizutaten mischen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Bircher Müsli - am Vorabend vorbereitet
Apfel-Zimt-Crunchies (Frühstücksrezept)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Tönt überzeugend. Ich werde das ausprobieren.
Tönt überzeugend. Ich werde das ausprobieren.
Nur diese knusprigen Haferflocken mit Milch oder einfach nur so zum Naschen, gibt es bei mir öfter mal. Das hab ich schon als kleines Kind geliebt - einfach herrlich.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen