Zubereitung
- Zwiebeln hacken, weich dünsten, Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Grillgewürz abschmecken und krümelig braten.
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Kohlrabi in Stifte schneiden, Möhren in Scheiben, Petersilie hacken.
- In gesalzenem Wasser mit etwas Zucker jedes Gemüse einzeln bissfest kochen, immer das gleiche Wasser verwenden.
- Für die Soße aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze anrühren, etwas Kochwasser hinzugeben.
- Dann Eigelb mit Sahne verquirlen, dazugeben, köcheln lassen und würzen mit Salz, Fondor und Muskat.
- Dann das Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwischen jedem Gemüse Soße gießen. 
- Bei 200°C Umluft ca. 40 Minuten überbacken!
Unser Auflaufformen-Tipp:
Gerlach 1760 Auflaufform 2 l Aus direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Hackepeter ist schon gewürzt, Hackfleisch nicht!!