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Kartoffel-Kürbis-Gratin

Herbstzeit = Kürbiszeit: Ein sehr schönes Rezept für ein tolles Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Muskatkürbis.
Fertig in 

Ich hatte noch ein Stück Muskatkürbis über und der wollte verarbeitet werden und Gratin geht immer!

Zutaten

  • 500 g Kartoffel
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Gouda im Stück
  • 100 g Kochschinken
  • Salz, gemahlenen Pfeffer
  • Paprika süß, Rosenpaprika

Zubereitung

  1. auf 210 Grad vorheizen.
  2. Kartoffel als Pellkartoffeln garen und in Scheiben schneiden.
  3. Kürbisfruchtfleisch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Kochschinken in feine Würfel schneiden.
  4. Kartoffel, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kochschinken in eine gefettete Gratinform schichten.
  5. Käse grob raspeln und die Hälfte mit Sahne verrühren und würzen. Käse-Sahne auf dem Gratin verteilen und mit restlichen Käse bestreuen.
  6. Auf der mittleren Backofenleiste in 45 Minuten goldbraun überbacken.

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