Fertig in
Wenn man Lust auf Nudelauflauf hat, aber keine Lust extra einen Topf dafür einzusauen, hier meine Variante:
Zutaten für 2-3 Portionen
- 250 g Nudeln (Art nach Wahl)
- 500 ml Brühe
Den Rest variiere ich, was eben im Haus ist:
- Paprika, Tomaten, Schnittlauch, Mais, Lauchzwiebeln, Schinken, Hackfleisch (das sollte vorher aber angebraten werden), Putenstreifen (gebraten), Shrimps (gebraten) usw.
Zubereitung
- Rohe Nudeln in eine Auflaufform geben, klein geschnittenes Gemüse und Fleisch dazu.
- 2 TL Instantbrühpulver auf 500 ml Wasser, das Ganze nach Belieben mit etwas Pfeffer, Kräutern, einem Schluck Sahne o. ä. aufpeppen.
- Brühe in die Auflaufform geben - wichtig ist, dass alle Nudeln mit Flüssigkeit bedeckt sind.
- Käse drüber und das Ganze bei 200 °C 35-40 Minuten backen.
Macht nicht viel Arbeit in der Vorbereitung und schmeckt lecker!