Küchentipps & Ernährung | Seite 65
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Kuchenteig schnell & unkompliziert anrühren mit geschmolzenem Fett
19.3.07 - Imke
5 3Zubereiten
Wie bleiben Messer scharf?
19.3.07
23 11Zubereiten
Gemüse vor dem Einfrieren blanchieren
18.3.07 - Jutta Prell
16 17Haltbar machen & aufbewahren
Messerschärfen / scharfe Messer
15.3.07 - Lissa
23 15Zubereiten
Rosenwasser für Vanillekipferl
13.3.07 - Sam
4Zubereiten
Schnelle Grillglut
6.3.07 - Wolfgang
32 7Zubereiten
Essen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen
4.3.07 - mischpoke
19 5Zubereiten
Mit Chipsresten würzen
22.2.07 - Sil Magasni
14 3Zubereiten
Zitrone immer frisch dank Eisbeutel
19.2.07 - Fabienne
7 4Haltbar machen & aufbewahren
Saft vom Braten einfach ohne Fett aus Bratschlauch
19.2.07 - Achim Dorn
7Zubereiten
Spätzle "kleinbröseln"
14.2.07 - Supertramp
31 3Haltbar machen & aufbewahren
Kapern zerkleinern
30.1.07 - Rose
4 7Zubereiten
Soßen einfrieren und dabei stapeln
29.1.07 - Andrea Krause
9 7Haltbar machen & aufbewahren
Gänsebraten - abstehende Knochen in Alufolie einwickeln
28.1.07 - Andrea
7Zubereiten
Kühles Bier am See
26.1.07 - Money Soul
17 6Haltbar machen & aufbewahren
Tiefkühlobst mit Zuckerwasser übergießen
19.1.07 - Ela
8 2Haltbar machen & aufbewahren
Orangen / Apfelsinen leichter schälen
19.1.07 - Ela
13 2Zubereiten
Eiswürfel auf Vorrat
19.1.07 - die,die die lila haare hat
14 11Zubereiten
Zubereitung von Rouladen ohne lästige Spieße & Zahnstocher
17.1.07 - Daniela Gallenschütz
15 6Zubereiten
Frische Gewürze dosierfertig aufbewahren
17.1.07 - diejule
9Haltbar machen & aufbewahren
Frische Kräuter mit Eiswürfelbeutel
17.1.07 - U. Neyer
8 15Zubereiten
Frischhaltefolie lässt sich besser von der Rolle lösen
17.1.07
7 3Zubereiten
Eis in größeren Mengen herstellen
17.1.07 - slobbi
8 5Zubereiten
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
17.1.07 - housi
14 14Zubereiten
Braten wird zarter mit Alufolie
17.1.07 - Tulpe
9 1Zubereiten
Back-Papier haftet besser am Blech
17.1.07 - Silvi
13 8Zubereiten
Echte Früchte statt Limo
16.1.07 - Yvonne
10 2Zubereiten
Kartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
16.1.07 - Daniela
10 3Zubereiten
Blattsalat länger frisch halten
15.1.07
89 7Haltbar machen & aufbewahren
Zitronenscheiben als Eiswürfel
13.1.07 - Dora
9 4Zubereiten