Zubereiten | Seite 30
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
Vanillepudding selbst gemacht: Eigelb nicht geronnen
19.11.11 - wollmaus
4 3Zubereiten
In der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwenden
17.11.11 - Cally
19 9Zubereiten
Gebackene Champignons - Vorbereitung beschleunigen - Zeit sparen
15.11.11 - Lilie2501
11 25Zubereiten
Ein halbes Blech Plätzchen backen - mit dickflüssiger Masse
14.11.11 - zauberweib
12 12Zubereiten
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
14.11.11 - Hausfrau22
7 2Zubereiten
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
14.11.11 - Ellaberta
7 2Zubereiten
Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen
14.11.11 - Ellaberta
14 7Zubereiten
Ei-Geschmack für vegane Speisen: indisches Schwarzsalz (Kala Namak)
13.11.11 - Melika
10 3Zubereiten
Kürbis-Kartoffelpuffer
10.11.11 - adi57
25 20Zubereiten
Orangen und Zitronenzucker selbst gemacht
10.11.11 - Saxenmaedel
16 7Zubereiten
Zucker sparen oder ersetzen: einige Tipps
10.11.11 - Ellaberta
11 4Zubereiten
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
10.11.11 - Murmeltier
9 5Zubereiten
Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen
10.11.11 - waldelfchen
13 22Zubereiten
Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
7.11.11 - kampfkatze50
22 17Zubereiten
Intensiveres Lorbeer-Aroma
6.11.11 - spaetzchen
4 6Zubereiten
Béchamelsauce superleicht
4.11.11 - Micha51150
35Zubereiten
Kräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwenden
2.11.11 - erselbst
9 4Zubereiten
Brot oder Brötchen schmieren: Frühstücksaufstrich aus dem Beutel
1.11.11 - Cally
18 20Zubereiten
Energie/Strom sparen: Restwärme im Backofen nutzen
30.10.11 - Ellaberta
8 10Zubereiten
Kartoffelscheiben schnell und gleich dick schneiden
30.10.11 - Evita1100
4 8Zubereiten
Feste Orangen per Hand leichter auspressen
30.10.11 - Ellaberta
7 4Zubereiten
Apfelmus selber machen für Erwachsene
29.10.11 - smarty2700
9 6Zubereiten
Puderzucker selbst herstellen: in Kaffeemühle mit Schlagwerk
28.10.11 - varicen
12 16Zubereiten
Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen
23.10.11 - mamakatze
9 10Zubereiten
Gegen Zwiebelgeruch an den Händen
23.10.11 - mamakatze
12 11Zubereiten
Gewürze aus Kochsud leicht entfernen
23.10.11 - varicen
11 12Zubereiten
Knoblauchzehen leichter schälen: kurz in heißes Wasser legen
22.10.11 - Ellaberta
36 12Zubereiten
Bei Hackfleischgerichten die halbe Menge Fleisch einsparen
22.10.11 - Ellaberta
7Zubereiten