Kürbis gewürfelt,Tomaten und Chilis dazu und erneut aufkochen lassen und danach bei reduzierter Hitze 20 Minuten weich kochen lassen.
Alles pürieren. Dann die Kokosmilch dazu geben. Wenn es sich um eine eher feste Kokosmilch (die ist mir lieber, weil es cremiger wird) und nicht die flüssige handelt, dann noch einen weiteren 1/2 Liter Wasser dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch mal gut aufkochen lassen und mit etwas Kürbiskernöl servieren.
Ich mache im Herbst sehr oft Hokkaido Suppe, aber niemals mit so vielen Fremdzutaten. Der Kürbis hat doch einen so tollen nussigen Geschmack. Geht dieser nicht durch die viele Tomate, Chilli und Currypulver kaputt ? Was ist Suppenpulver ?
3.3.16, 19:10 Uhr
xldeluxe_reloaded
Mir gefällt diese "asiatische" Variante.
Bei Kokosmilch stelle ich immer die Lauscher auf ;o)
Suppenpulver ist vermutlich Boullion in körniger Form (z.B. Delikatessbrühe)
3.3.16, 22:34 Uhr
micud***
Dabei seit 2.3.16
Hi!
Also meine mum und die Mädels in der Firma sind begeistert davon.
Ist halt mal eine ganz andere Variante :)
Suppenpulver ist "fertige Brühe"
Dm hat auch ein glutenfreies Gemüsesuppen-Pulver. Da ist weniger Geschmacksverstärker drinnen ;)
Bei Kokosmilch stelle ich immer die Lauscher auf ;o)
Suppenpulver ist vermutlich Boullion in körniger Form (z.B. Delikatessbrühe)
Also meine mum und die Mädels in der Firma sind begeistert davon.
Ist halt mal eine ganz andere Variante :)
Suppenpulver ist "fertige Brühe"
Dm hat auch ein glutenfreies Gemüsesuppen-Pulver. Da ist weniger Geschmacksverstärker drinnen ;)
LG Michaela