Lachs-Spinatrolle: ein schönes Partymitbringsel

Fertig in 
Eine Lachs-Spinatrolle liegt angeschnitten auf einem silbernen Tablett in einer festlichen Umgebung.

Ein schönes Partymitbringsel, lässt sich leicht transportieren und macht farblich auch was her.

Man nehme:

200 g geriebenen Käse (Emmentaler)
1 Packg. Rahmspinat
1 Packg. Frischkäse
1 Packg. Räuerlachs

Käse auf Backblech mit Backpapier streuen (ca. 25 x25 cm).

Aufgetauten Spinat mit 4 Eiern, Salz u. Muskat mischen, auf den Käse geben.

Bei 160 Grad backen, 20 Minuten. Der Käse verläuft in sich und bildet eine feste Grundlage.

Erkalten lassen, dann den Frischkäse aufstreichen, mit Lachs belegen und aufrollen.

In Alufolie einpacken, über Nacht kühl stellen. Dann in dünne Scheiben schneiden und genießen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Scharfe Kartoffel-Sandwiches aus dem Backofen
Käsegebäck - schneller Knabbersnack
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
38 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

echt mal... und nun tropft mir der Zahn
Ein toller Tipp!
1 Pck. .... 1 Pck. ..., geht das vielleicht ein kleines bißchen genauer? Danke!
@dorle: Wozu? Da gibt es so gut wie keine Abweichungen. Egal wo ich es kaufe. Eine Angabe wie 700 gr, oder 150 gr. ist verwirrender, denn man weiß nicht aus den ff wie viel wo drin ist, also ob man 1 Päckchen, 1,5 oder nur 1/2 benötigt.

Passende Tipps
Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne
17 10
Käse-Lachs-Rolle
18 10
Senfei a la Mama
96 35
Esskastanien (Maronen) einfach zubereiten
9 5
Lachs mit Spinat im Blätterteig
7 2
Spinat-Lachs-Auflauf
27 17
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!