Lammkoteletts - ganz einfach und schmackhaft

Fertig in 

für 4 Personen:

12-16 Lammkoteletts

Für die Marinade

Olivenöl
4 Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer

Los geht es:

Marinade herstellen. Knoblauch und Zwiebel ganz kleinhacken, Öl in eine flache Schüssel gießen. Zwiebel und Knoblauch rein, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence.

Die Lammkoteletts etwa 3 - 4 Stunden darin marinieren.

... und dann etwa 3 min von jeder Seite braten.

Dazu gibt es einen frischen Salat und Kartoffeln.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schlesisches Himmelreich
Schweinefilet mit Blattspinat und Camembert überbacken
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
Gefüllte Koteletts mit Pilzen
2 0
Panierte Koteletts mit knusprigen Bratkartoffeln
2 2
Original Bayrischer Leberkäse - selbstgemacht
189 66
Zwiebel-Sahne-Schnitzel
67 49
Winzer-Koteletts
6 3
Schweinekotelett mit frittiertem Sauerkraut
7 7
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!